Perfil de ácidos grasos y flujo de saliva submandibular de ratas con relación al tiempo de ingesta de lípidos dietarios - Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario (2017)
Fil: Escandriolo Nackauzi, Jorge Darío. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.