La medición del déficit habitacional en el Aglomerado Córdoba y a nivel nacional. Su relación con las políticas públicas. - Camilo Caro, Leiza Natalia (2016)
Introducción - Índice de Déficit Habitacional - Índice de déficit habitacional para el Aglomerado Gran Córdoba y Nacional - Hacinamiento por vivienda en Aglomerado de Córdoba y Nacional - Hacinamiento por cuarto en Aglomerado de Córdoba y Nacional - Alternativas publicas frente al déficit habitacional - Fondo nacional de vivienda - Programas federales - Ingresos y egresos del FONAVI y programas federales - Obras terminadas y en ejecución - Programa Procrear - Crédito hipotecario Uvis - Conclusiones - Bibliografía - Bases de datos