La pedagogía de la Memoria, una propuesta de análisis de la experiencia de trabajo de estudiantes de la carrera de Ciencias de la Educación en el Espacio para la Memoria La Perla - Minatti, Agustín (2017)
Fil: Minatti, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.