La desnutrición en la niñez argentina en las primeras décadas del siglo XXI - Longhi, Fernando (2024)
Tesis (Doctorado en Demografía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.