Descubriendo la verdadera identidad de los loci de ADNr 5S en Deprea Raf. (Solanaceae) - Deanna, Rocío (2016)
Fil: Deanna, Rocío. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.