Anuario 2021 : Sede del área de deportes de la UNC - Marengo, María Cecilia (2022)
Fil: Marengo, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.