Valoración estática de la oclusión, alumnos de 5° año de la Facultad de Odontología, unc - Chiffel Valdéz, Bárbara Lía (2017)
Fil: Chiffel Valdéz, Bárbara Lía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Ortodóncia B; Argentina.