Evaluación de potencial prebiótico de extractos de garbanzos ricos en oligosacáridos - Frágola Ramos, Germán (2024)
Fil: Frágola Ramos, Germán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.