(Re) construyendo saberes, dialogados - Chiavassa Arias, Stefanía (2019)
Fil: Chiavassa Arias, Stefanía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia. Laboratorio de Estudios Materiales de la Historia; Argentina.