Evaluación de desperdicios de alimentos e indicadores de gastronomía sustentable en un establecimiento gastronómico en la ciudad de Córdoba, en el año 2025 - Benito, Carola (2025)
Fil: Benito, Carola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.