Proyecciones y rememoraciones oníricas de la casa - Ceconato, Diego (2013)
Es parte del Libro de Ponencias del Congreso IX Congreso Nacional. VI Congreso Internacional SEMA 2013. Forma y Realidad. Mar del Plata : Sociedad de Estudios Morfológicos de la Argentina, 2013