Análisis de producciones simbólicas en relación al contexto escolar - Etchegorry, Mariana (2017)
Fil: Etchegorry, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.