Aspectos bioéticos en trabajos de investigación de carreras de especialización médica - Rossi, Neby de los Ángeles (2022)
Tesis - Maestría en Bioética - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2022