Estado nutricional, ingesta alimentaria y factores vinculados a la alimentación de los niños, niñas y adolescentes con parálisis cerebral de Córdoba. - Luciano, Sofía (2017)
Trabajo de investigación para la Licenciatura en Nutrición.