Trabajos monográficos - Arias, Edmundo (1974)
Fascículo No. 1. La percepción - ciclo básico. Fascículo No. 2. Forma - ciclos básico y medio. Fascículo No. 3. Forma - ciclo básico. Fascículo No. 4. Variables de la forma: color y textura - ciclo básico Fascículo No. 5. Sistemas - ciclos básico y medio Fascículo No. 6. Redes - ciclo superior. Fascículo No. 7. Propuesta del arquitecto Edmundo Arias sobre contenidos para la Subárea.