Rebeca Gerschman y la continuidad en el pensamiento biomédico: de la detección del potasio plasmático a la teoría de los radicales libres - Montiel, Inés Rosa (2009)
Fil: Montiel, Inés Rosa. Universidad Nacional Tres de Febrero; Argentina.