Reflexiones y aportes para pensar la investigación en la formación docente inicial - Baca, Claudia Beatriz (2014)
Fil: Baca, Claudia Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.