NaF altera la expresión de Claudina 1 y ocludina en estómago e intestino de rata - González Segura, Ignacio (2014)
Fil: González Segura, Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Biología Celular A; Argentina.