Evaluación de interferentes en ICPMS y uso de ecuaciones de corrección aplicación en aguas naturales de Córdoba para valores de As, V y Se - Inga, Marcela (2013)
Fil: Inga, Marcela. Centro de Excelencia en Productos y Procesos; Argentina.