Monitoreo de estructuras de obras civiles para un comportamiento sustentable en servicio - Ercoli, Norma L. (2015)
Fil: Ercoli, Norma L. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Civil; Argentina.