Software libre = educación libre : diseño de una propuesta educativa multimedia para estudiantes de nivel medio - Magallanes, Sergio Antonio (2015)
Trabajo Final (Especialización en Tecnologías Multimedia para Desarrollos Educativos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015