Regulación jurídicas de drogas lícitas e ilícitas y protección de la salud desde una perspectiva de derechos humanos: paternalismo y mercado pasivo - Carballo, Juan (2015)
Fil: Carballo, Juan. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.