Por una comunicación universitaria más clara e incluyente. Plan de Comunicación para el Manual: Escribir textos administrativos en la UNC con perspectiva de género y lenguaje jurídico claro - Del Barco, Julia (2023)
Tesis de Especialización en Lenguaje y Comunicación Digital, Universidad Nacional de Córdoba.