Atlas fotográfico de consistencias de alimentos. - Ruiz Brünner, María de las Mercedes (2019)
20 p. color Investigación Financiada por la Secretaría de Ciencia y Técnica de la Universidad Nacional de Córdoba a través del financiamiento para proyectos de investigación 2016-2017 (Resol SECyT N° 313/16) y para proyectos consolidar 2018-2021 (Resol SECyT N° 411/18).