Preguntas sobre territorio y pospandemia. Aproximaciones a su complejidad - Fernández Equíza, Ana María (2020)
Fil: Fernández Equíza, Ana María. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas; Argentina.