Experiencias de enfermería en el cuidado a mujeres víctimas de violencia : Estudio a realizarse con enfermeros del Hospital Santa Teresita de Cerrillos, Provincia de Salta, segundo semestre de 2018 - Garcia, Danila Andrea (2018)
Fil: Garcia, Danila Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.