Relación entre la tasa de interés y la tasa de descuento, aplicadas al sistema de amortización de cuotas iguales (Sistema Francés) - Carrizo, Elvira Delia (2013)
Fil: Carrizo, Elvira Delia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.