Dificultades que presentan los enfermeros para cuidar pacientes en crisis de abstinencia a sustancias tóxicas : Estudio realizado en los Enfermeros del Servicio de Guardia Central del Sanatorio Francés de la Ciudad de Córdoba, en el periodo comprendido de junio a octubre de 2019 - Caravajal, Marta Angélica (2019)
Fil: Caravajal, Marta Angélica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.