Efecto de la exposición a fluoruro sobre saliva y sangre en rata - Gallará, Raquel Vivian (2021)
Fil: Gallará, Raquel Vivian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica A; Argentina.