Bioquímica básica y aplicada al ambiente bucal : teoría y práctica - Ponce, Rubén Hugo (2017)
Fil: Ponce, Rubén Hugo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica A; Argentina.