Orientar y acompañar a jóvenes en la travesía actual; virtualidad y nuevos desafíos - Hernández, Ricardo Matías (2020)
Fil: Hernández, Ricardo Matías. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Psicología, Cátedra de Orientación Vocacional y Ocupacional; Argentina.