Asamblea del Año XIII, Tribunal del Santo Oficio y Visita Pastoral del obispo Orellana a la diócesis de Córdoba - Crouzeilles, Carlos (2015)
Fil: Crouzeilles, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.