Citomorphometric parameters of oral mucosa on tobacco, alcohol, mate consummers - López de Blanc, Silvia (2016)
Fil: López de Blanc, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología B; Argentina.