Concordancias entre el diagnóstico clínico e histopatológico de lesiones de mucosa bucal en un período de 5 años - Robledo, Graciela (2013)
Fil: Robledo, Graciela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología B; Argentina.