Narrar el exilio en las literaturas extraterritoriales de habla francesa : la autoficción como trama en Copi, Kurapel y Alcoba - Ferreri, Natalia Lorena (2015)
Fil: Ferreri, Natalia Lorena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.