Producción de maíz para bioetanol en la zona de Las Junturas - Aimar, Betiana Marisel (2014)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos)--UNC-Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.