Estudio de la interacción entre adsorbentes tipo MCM-41 modificados con metales de transición por diferentes métodos y un fármaco modelo seleccionado como adsorbato - Cuello, Natalia (2017)
Ponencia presentada en el XX° Congreso Argentino de Catálisis, CAC 2017. 1 al 3 de noviembre de 2017, Córdoba, Argentina.