Córdoba en carnaval : modernización, hegemonía y resistencia 1880-1910 - Carrizo, Marcos Javier (2023)
Fil: Carrizo, Marcos Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.