Efecto de la salinidad en el crecimiento inicial de familias de medios hermanos de agropiro alargado - Maciel, Maria Aurora (2013)
Fil: Maciel, Maria Aurora. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigaciones Agropecuarias; Argentina.