Revisión sistemática y meta-análisis de polimorfismos genéticos y riesgo de cancer de cabeza y cuello - Brunotto, Mabel (2013)
Fil: Brunotto, Mabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Biología Celular A; Argentina.