"La lucha estratégica de los y las abogados/as activistas por el reconocimiento y ampliación de derechos por la diversidad sexual en Argentina" - Manzo, Mariana (2013)
Fil: Lista, Carlos Alberto. Universidad Nacíonal de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.