Protegiendo el derecho a la salud bucodental de niños, niñas y adolescentes - Isla, Carolina (2022)
Fil: Isla, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia II B; Argentina.