Desarrollo y validación de un método para la determinación de aluminio por espectrometría de masas con plasma acoplado inductivamente (ICP-MS) en soluciones de albumina sérica humana - Cañete Villarreal, Nora Valentina (2022)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Toxicología Clínica) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022