Los feminismos en la currícula de formación: un debate pendiente en la Universidad - Domínguez, Alejandra (2023)
Fil: Domínguez, Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Política, Sociedad e Intervención Social; Argentina.