Alfareria Santiago del Estero - Von Hauenschild, Jorge (2013)
Trabajo sobre la alfareria recuperada de los yacimientos arqueologicos de Santiago del Estero y la relacion que tiene con la alfareria encontrada en los yacimientos de Entre Rios. Detalla decoracion, tecnicas de fabricacion y caracteristicas.