Comisión de Innovación, Transferencia y Vinculación Tecnológica Acta 16 - Arias, Fulvio (2017)
Fil: Arias, Fulvio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.