Aplicación de herramientas de Inteligencia Artificial en un informe grupal de estudio de caso de una empresa elaboradora de alimentos - Manera, Gabriel (2024)
Fl: Manera, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.