“Evaluación Sagital de Tejidos Blandos y Posición del Maxilar Superior y Mandíbula en Pacientes con Fisura Labio Alveolo Palatina” - Aliciardi, Mariana (2016)
Fil: Aliciardi, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.