OFFBEAT : una extensión de PRISM para el análisis de sistemas temporizados tolerantes a fallas - Bordenabe, Nicolas Emilio (2011)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2011.