Diversidad de la vegetación espontánea asociada a superficies sólidas: una comparación entre distintas condiciones de urbanización - Romero, Jorge Nicolás (2023)
Fil: Romero, Jorge Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.